Problème de requête Selection

Médiamaticien

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai crée une fonction de recherche, qui effectue une requete sélection celon des critères contenu dans des champs dans mon formulaire.
Cependant, quand je clique sur le bouton qui contient le code, rien ne se passe...:confused:
Voici mon code :

Sub Commande20_Click()





Dim Query As String
Dim rst As New ADODB.Recordset
Dim strPath As String
Dim rs As ADODB.Recordset

Set rs = New ADODB.Recordset



Nom = Texte21
Prenom = Texte23
NUM_PERSONNEL = Texte25
Telephone = Texte27
Team = Texte29

If Nom <> "*" Then Nom = "Like """ & Nom & """" Else: Nom = ""
If Prenom <> "*" Then Prenom = "Like """ & Prenom & """" Else: Prenom = ""
If NUM_PERSONNEL <> "*" Then NUM_PERSONNEL = "Like """ & NUM_PERSONNEL & """" Else: NUM_PERSONNEL = ""
If Telephone <> "*" Then Telephone = "Like """ & Telephone & """" Else: Telephone = ""

Query = "SELECT T_Team.Nom, T_Collaborateur.NUM_PERSONNEL, T_Collaborateur.[E-Mail], T_Collaborateur.Nom, T_Collaborateur.Prenom, T_Collaborateur.Telephone, T_Collaborateur.Lieu, T_Collaborateur.Team_Leader"
Query = Query & " FROM T_Unite INNER JOIN (T_Team INNER JOIN T_Collaborateur ON T_Team.[_Team] = T_Collaborateur.[_Team]) ON T_Unite.[_Unite] = T_Team.[_Unite]"
Query = Query & " WHERE (((T_Collaborateur.NUM_PERSONNEL)" & NUM_PERSONNEL & ") AND ((T_Collaborateur.Nom)" & Nom & ") AND ((T_Collaborateur.Prenom)" & Prenom & ") AND ((T_Collaborateur.Telephone)" & Telephone & "));"

rs.Open Query, CurrentProject.Connection, adOpenStatic, adLockReadOnly

End Sub

Ou est le problème?
Merci pour votre aide :D
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 336
Messages
2 087 389
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha