Problème de bouton parasitant une macro

Satcho

XLDnaute Nouveau
Bonjour !
J'ai créé une macro pour générer un nouveau fichier à partir d'un autre en ne conservant que les données.
Cette macro est tout simplement activée par un bouton.
Mais lorsque je lance cette macro, le nouveau fichier créé (de même que le nouveau !) se voient pollués par un nouveau nom de bouton qui vient se superposer à l'ancien !

Par ailleurs le bouton qui arrive sur le nouveau fichier ne me sert à rien ...
Merci pour l'aide ...:)

Satcho.

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'

'
Workbooks.Add
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Users\Pascal\Desktop\Retour info Client.xlsm", FileFormat:= _
xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled, CreateBackup:=False
Windows("Test suivi1.xlsm").Activate
Sheets("Retour Client").Select
ActiveSheet.Buttons.Add(153.75, 12, 189, 23.25).Select
Sheets("Retour Client").Copy Before:=Workbooks("Retour info Client.xlsm"). _
Sheets(1)
Range("B5:B10").Select
Selection.ClearContents
Windows("Test suivi1.xlsm").Activate
Range("B5:B10").Select
Selection.Copy
Windows("Retour info Client.xlsm").Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
Range("A1").Select
End Sub
 

Pièces jointes

  • Test suivi1.xlsm
    31.8 KB · Affichages: 20

jpb388

XLDnaute Accro
Re : Problème de bouton parasitant une macro

Bonjour à tous
essaye ceci
Code:
Sub Exporter_Feuille()
    Application.ScreenUpdating = False
    Sheets("Retour Client").Copy
    ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Button 1")).Delete
    ActiveWorkbook.Close savechanges:=True, Filename:="C:\Users\Pascal.BERZAN\Desktop\Retour info Client.xlsx"
    Range("B5:B10").ClearContents
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote