Probléme à la compilation

S

saber

Guest
Bonjour,

et merci Creeps j'ai pu résoudre le premier prb de compilation, grâce a tes conseil,

et me revoila face à un second probléme, tjr du même type,
en effet:

Private Sub CopyVolumesData(wbkTarget As Workbook)
Dim pptVolume As DocumentProperty
On Error Resume Next
For Each pptVolume In Me.CustomDocumentProperties
If Left$(pptVolume.Name, Len(cstrVolumeData)) = cstrVolumeData Then
wbkTarget.CustomDocumentProperties.Add pptVolume.Name, False, pptVolume.Type, ""
wbkTarget.CustomDocumentProperties(pptVolume.Name).Value = pptVolume.Value
End If
Next
End Sub


sur cette ligne : Dim pptVolume As DocumentProperty

le compilateur me dis:

erreur de compilation!
type défini par lutilisateur non défini!

sachant ke je boss sous windows95 et excel 97

merci
saber
 
Z

Zon

Guest
Salut,

Dans VBE, coches Microsoft Office 8.0 object library via le menu Outils/Références.
Moi j'utiliserais plutôt application.CustomDocumentProperties que me.CustomDocumentProperties .
Enfin est ce que ta variable cstrVolumeData est définie au niveau module ou en public qque part sinon elle sera vide ?

A+++
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 355
Messages
2 087 555
Membres
103 588
dernier inscrit
Tom59300Tom