Problème petit carré avec point d'interrogation suite à une macro VBA

Marion1857

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai réussi a regroupe mes deux cellules en une seule par contre la fusion des deux me donne un petit carré !
Comment faire pour s'en débarrasser et le remplacer par espace ?

Voici ma macro

Option Explicit

Sub RegrouperAdresse()
Dim i As Integer
For i = 2 To 400
Range("D" & i) = Range("A" & i) & Chr(13) & Range("B" & i) & Chr(10)
Next i
End Sub

Le résultat donne
28■( carré normalement remplie avec un point d'interrogation )rue Charles de Gaulle

Je voulais savoir comment supprimer ce petit carré est obtenir un espace entre le 8 et le r

Cordialement
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème petit carré avec point d'interrogation suite à une macro VBA

Bonjour MArion1857 et bienvenu sur le forum
Ce sont les Chr(13) et Chr(10) (retour chariot / caractère non afichable)
Essai:
VB:
Sub RegrouperAdresse()
Dim i As Integer
For i = 2 To 400
Range("D" & i) = Range("A" & i) & " " & Range("B" & i)
Next i
End Sub
Cordialement
 

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 146
Membres
103 130
dernier inscrit
FRCRUNGR