Private Sub ne fonctionne pas à la création/copie nouvelle page dans multipage

debidebo67

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

ça fait 2 jours et j'ai toujours pas résolu le souci et rien trouvé sur le net...

Dans un Userform - Multipage1 - Pages(1) - Frame(1) - Objets divers

La Page 1 du mullipage est le modèle, la page sera dupliquer si l'on veut ajouté un nouveau chantier
jusque là tout fonctionne...

dans cette page 1 frame 1(frame pour faciliter la copie) il y a une Combobox et une Listbox qui sont liées pour faciliter la recherche du chantier souhaité dans tous les chantiers existants...

PROBLEME dans la Page 2, 3 etc... les Private Sub suivantes ne fonctionnent plus, même avec le bon nom... je ne comprend pas si la page est créé au départ tout fonctionne, mais plus si je les créer après au besoin pendant l'utilisation du formulaire ???

PAGE 1 : OK
Private Sub ComboBox1_Change()
MsgBox ("ComboBox1_Change")
Dim i As Integer
If ListBox1.ListIndex = -1 Or ComboBox1.Value = "" Then
Call ChargeCombobox(ComboBox1.Text)
Call ChargeListbox(ComboBox1.Text)
End If
End Sub

Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
MsgBox ("ListBox1_DblClick")
Dim i As Integer
For i = 0 To ListBox1.ListCount
If ListBox1.Selected(i) = True Then
ComboBox1.Value = Me.ListBox1.Value
Exit Sub
End If
Next i
End Sub

PAGE 2 : ne fonctionne pas lorsque je crée une nouvelle page en cours d'utilisation du formulaire
Private Sub ComboBox13_Change()
MsgBox ("ComboBox13_Change")
Dim i As Integer
If ListBox4.ListIndex = -1 Or ComboBox13.Value = "" Then
Call ChargeCombobox(ComboBox13.Text)
Call ChargeListbox(ComboBox13.Text)
End If
End Sub


Private Sub ListBox4_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
MsgBox ("ListBox4_DblClick")
Dim i As Integer
For i = 0 To Me.ListBox4.ListCount
If Me.ListBox4.Selected(i) = True Then
Me.ComboBox13.Value = Me.ListBox4.Value
Exit Sub
End If
Next i
End Sub

J'ai pensai créer les Private Sub en créeant les pages supplémentaires mais j'ai pas trouver comment faire, étant donnée qu'elles ne fonctionnent pas si elles sont crées avant, comme s'il n'y avait pas de lien... bizzare ???

Si quelqu'un pourrai m'aider...
Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • CHANTIERS.xlsm
    80.9 KB · Affichages: 35
  • CHANTIERS.xlsm
    80.9 KB · Affichages: 39
  • CHANTIERS.xlsm
    80.9 KB · Affichages: 53

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Private Sub ne fonctionne pas à la création/copie nouvelle page dans multipage

Bonjour ,

Je viens de jeter un oeil , mais il manque du code et des userforms dans ce fichier , donc pour débugger , pas simple.

J'ai du rajouter le lancement de l'userform sur le bouton , même cela ne fonctionne pas dans le fichier joint
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
244

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 299
Membres
103 173
dernier inscrit
Cerba95