presentation

olive301265

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum. Je poosède quelques notions sur excel mais pas sur VBA.
J'espère apprendre beaucoup grâce à votre aide.
 

yremy

XLDnaute Junior
Re : presentation

Bonsoir.

Ce soir, vois-tu, je me ballade sur ce super Forum, avec un clavier allemand, et je tombe sur ta présentation.
Alors je te confirme :
après quelque temps, rapidement même, tu écriras :

.CeSuperForum.SetFocus

Ou un truc dans le genre qui fonctionnera (et que tu comprendras).
Au même titre qu'un véritable ami te soutient.

J'ose à peine me substituer aux pointures qui oeuvrent ici, mais je ne résiste pas au plaisir de te souhaiter la bienvenue. Amuse-toi, cherche beaucoup avant, histoire de comprendre certains posts que tu liras après, mais au final, tu deviendras addict - je te le souhaite - au point où tu ne selectionneras plus que les réponses de google et autres où figure le célèbre en-tête :

www.excel-downloads.com/forum/70840-blabla-blabla-critere.html - 56k - En cache - Pages similaires...

Bienvenue. Reste cool. Et éclate-toi. Bienvenue olive301265. Enormément de solutions se trouvent ici. Et de bons moments aussi.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 378
Messages
2 087 760
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves