Pourquoi est-ce très lent?

paul87

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous, Bonjour le Forum,
Dans une Feuil, je souhaite imprimer des zones précises avec différents boutons, exemple:
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
with ActiveSheet
Range("A1","H10").PrintOut
end with

Private Sub CommandButton2_Click()
with ActiveSheet
Range("B11","H22").PrintOut
end with
End Sub

Lorsque je click sur 1 des boutons...pas de bug, ça marche, mais l'exécution est vraiment tres lente, plusieures secondes..
rien à voir avec le code ci-dessous qui est très rapide mais sans sélection de Range
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.PrintOut
End Sub
Pourquoi?
qui pourrait m'aider....svp?
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Pourquoi est-ce très lent?

Bonjour,

J'ai testé sur ma machine, pas de différence.
As tu testé ton code dans une nouveau fichier ?
Quel est le résultat ?


Ce code est il plus long ou plus rapide ?

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$1:$H$10"
ActiveSheet.PrintOut
End Sub

Il faudrait fournir un fichier pour etre dans le contexte du probleme.
 
Dernière édition:

paul87

XLDnaute Impliqué
Re : Pourquoi est-ce très lent?

Bonsoir à tous, Bonsoir le Forum,
Bonsoir et merci à toi Catrice,
le code que tu m'a proposé marche effectivement bien plus vite que le mien.
mais c'est bizarre, j'ai essayé les 2 codes différents sur une autre appli...
il vont tous les 2 aussi vite...
Je ne comprends pas pourquoi précisemment sur cette appli mon code rame à ce point....
en tout cas c'est réglé,grace à toi,
encore MERCI !!!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 863
Membres
104 293
dernier inscrit
blondo