pim

pim

XLDnaute Nouveau
A tous,
Bonne et heureuse année 2006

Comme je suis novice sur excel, je me permets de vous soumettre mon problème.
Les questions sont incluses dans le fichier joint

Merci par avance
A+

:)
marc
 

Nadia_coeur

XLDnaute Nouveau
Re:calcul hrs de nuit à cheval sur 2 jours

Salut,

Bon, c'est la première fois, heu... je me trompe, mais c'est pas souvent que je poste sur un forum.

Mais voici ce que j'utilise pour mes propres calculs.

Si cela intéresse quelqu'un voici le fichier à télécharger ici http://cjoint.com/?bcrJL0HHD4

Je serais heureuse de savoir ci cela intéresse.

Salutations et bonne année [file name=pour_calcul.zip size=17115]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/pour_calcul.zip[/file]

Message édité par: Nadia_coeur, à: 02/01/2006 18:03
 

Pièces jointes

  • pour_calcul.zip
    16.7 KB · Affichages: 15

Gruick

XLDnaute Accro
Re:calcul hrs de nuit à cheval sur 2 jours

Bonjour Nadia,
Peux-tu me dire quel est le secret de la colonne E (et G et H)
=TOTAL.
Ce n'est pas une fonction Excel, ni une macro...
J'avoue que pour masquer une formule, c'est génial.
A+, je trépigne d'impatience.....
 

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Bonjour,

Dans ton classeur, tu as une formule qui te calcule les heures de nuit entre 2 bornes,
tu peux commencer et finir à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit.
(Amplitude max : 24 heures de rang) [file name=HeuresNuitPim.zip size=5805]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/HeuresNuitPim.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • HeuresNuitPim.zip
    5.7 KB · Affichages: 18

Nadia_coeur

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
désolée, je dois avoir un problème avec ma notification par mail des réponses. Je vais devoir regarder si mon adresse mail ne me mets pas les notifications comme Spam.

Mais je remercie les autres intervenants pour avoir expliqué mon tableau.

Effectivement, écrire la formule comme Nom / Définir
C'est pas un secret, mais sa aide pour simplifier.
Ce tableau, je l'ai monté pour calculer les heures en centième et pour pouvoir calculer les heures de nuits, ainsi que les heures supplémentaires.

Salutations à tous.
Nadia

P.S.
je pense avoir oublié de cocher la petite case, la dernière fois.
hihihihihihi

Message édité par: Nadia_coeur, à: 06/01/2006 10:29
 

Statistiques des forums

Discussions
312 609
Messages
2 090 193
Membres
104 448
dernier inscrit
lmp