Pb sur VBA, erreur d'éxécution 1004 methode range de l'objet"worksheet" a echoue

guillermo

XLDnaute Nouveau
comment puis je le deboguer ?

ma cellule "commentaire" est sur A1 de ma feuille

Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = Range("Commentaire").Address Then
Dim OutApp As Object, OutMail As Object, strBody As String, Courriel As String
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
OutApp.Session.Logon
Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)
strBody = Range("Commentaire").Value
Courriel = "toncourriel@hotmail.com"
On Error Resume Next
With OutMail
.To = Courriel
.CC = ""
.BCC = ""
.Subject = "Commentaire d'un employé"
.Body = strBody
.Send
End With
On Error GoTo 0
Set OutMail = Nothing
Set OutApp = Nothing
End If
End Sub
 
G

Guest

Guest
Re : Pb sur VBA, erreur d'éxécution 1004 methode range de l'objet"worksheet" a echoue

Re bonjour

tu as déjà un fil sur le sujet, auquel je viens de répondre:(. Je t'invite grandement à aller relire laLien supprimé.

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 862
Membres
103 979
dernier inscrit
imed