pb format des cellules

yannick52

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous

je selectionne une serie de cellule, clic droit format, nombre, date et je sélectionne un format de date.
je reviens et je tape 12/03, entrée et il m'affiche 35959 au lieu de ma date!!
idem les cellules à coté où je veux un format monétaire avec €: l'affichage reste 222!
quel est le pb?
Merci de votre aide
 
G

Guest

Guest
Re : pb format des cellules

bonsoir,

Uniquement par VBA mais les dates ne pourront plus être calculées par formules. Elles perdent leur valeur numérique pour s'afficher en texte.

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If IsDate(Target) Then Target.Value = UCase(Format(Target.Value, "dddd d mmmm yyyy"))
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 306
Messages
2 087 094
Membres
103 467
dernier inscrit
Pandiska