Pb avec double clic sur listbox

mfb

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à Tous,
Si par double clic sur une listbox, après affichage "normal", le report d' offset vers une Textbox s'effectue bien il n'en est pas de même après un affichage issu d'une recherche avec un petit moteur.
Mes recherches de solutions sur le forum sont demeurées vaines.
Nul doute qu'il doit y avoir solution mais laquelle pour que le report puisse être réalisé, à volonté, soit avant soit après recherche ?
Pour info : le fichier final comportera plusieures feuilles et le formulaire plusieures TextBox de report.
Merci par avance pour votre aide
A dispo pour + info
Daniel
 

Pièces jointes

  • Report - 1.xlsm
    31.4 KB · Affichages: 38

NezQuiCoule

XLDnaute Occasionnel
Re : Pb avec double clic sur listbox

Bonjour Daniel, le forum :)

Remplacer le code correspondant par celui-ci :

Code:
Private Sub ListBox1_Click()


With ListBox1

Dim Plage As Range
Dim Cell As Range
Dim ligne As Long
Dim b As String

ligne = Worksheets("feuil2").Range("C65536").End(xlUp).Row
Set Plage = Worksheets("feuil2").Range("C5:C" & ligne)

For Each Cell In Plage
    If Cell.Value = CInt(ListBox1.Text) Then
     
      TextBox1.Value = Cell.Offset(0, 4)
        
     End If

Next Cell

End With


End Sub

J'ai juste modifié If Cell.Value = ListBox1.Value Then Par If Cell.Value = CInt(ListBox1.Text) Then
Bonne journée ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 604
Membres
103 605
dernier inscrit
gabriel morency