Ouvrir un pdf en VBA

christian_noel

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Voici mon problème:

Je souhaiterai ouvrir un fichier au format "Pdf" a l'aide ce code...

Private Sub CommandButton1_Click()
Shell "C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe C:\MonDocument.pdf", vbNormalFocus
End Sub

...Mais je voulais savoir si c'etait possible de lui donner le chemin "C:\MonDocument.pdf" à l'interieur d'une cellule ce qui me permettrai d'ouvrir n'importe quel document à l'aide d'un seul bouton.

Merci. (Ci joint voici le fichier d'exemple)
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    26 KB · Affichages: 301
  • Classeur1.xls
    26 KB · Affichages: 307
  • Classeur1.xls
    26 KB · Affichages: 298

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Ouvrir un pdf en VBA

Bonsoir

J'ai fait un test avec le code envoyé, comme j'ai Reader 9.0 j'ai modifié le code car j'avais le même problème.

Il faut modifier le début du code et mettre dans la cellule le nom et le chemin.
Je viens de "retester" pas de problème.

JP
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 378
Messages
2 087 760
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves