Ouverture base de données à partir d'Excel

amine.ghazi

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite exploiter une base de données à partir de Excel en VBA, donc dans mon code, pour ouvrir la base de données et effectuer des requêtes dessus plus tard, j'ai utilisé :

Code:
Dim Db As DAO.Database
Dim Chemin As String

Chemin = "M:\settings\Desktop\EPOS\bd.mdb"
Set Db = DAO.OpenDatabase(Chemin, False, False)

Mais cela ne marche pas et affiche : Erreur d'exécution 3343, Erreur définie par l'application ou l'objet

pourriez vous svp m'indiquer s'il manque qqch, sachant que j'ai activé la référence DAO.

Merci.
 
Dernière édition:

smotty

XLDnaute Occasionnel
Re : Ouverture base de données à partir d'Excel

Bonsoir,

Je ne connais pas bien votre méthode.

Cependant, tout dépend de ce que vous voulez faire. Si c'est pour récupérer des données, personnellement j'utilise l'import de données d'Excel. Avec l'enregistreur de macro, on obtient le code. Quitte à exploiter les données directement sur Excel une fois importées.

Je ne pourrai pas vous aider plus sur ce sujet...:eek:

cdt

smotty
 

Discussions similaires