Nommer fichier excel avec VBA

Manue15

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous,
je crée un fichier avec plusieurs formulaires afin de renseigner les différents opérateurs dans l'usine où je travaille.
je voudrais que à la fin de chaque shift, en appuyant sur le bouton "Fin de service", que le fichier soit enregistrer à un endroit particulier et avec le nom correspondant a la somme de la valeur de 2 cellulles (la date (correspondant à la valeur de la cellule A4) et le code produit (correspondant à la valeur de la cellule E6)).

j'ai écrit le code suivant mais seule le chemin marche. j'ai essayé de nombreuses combinaisons pour le nom mais rien.

Dim chemin As String
Dim nomfichier As String
Dim timestamp As Long
timestamp = Date_TextBox.Value
'le chemin marche mais le nom NON
chemin = ("\\Its630srv\public\Qualité\RAPPORT\Manuella\MACR OS")
chemin_tmp = chemin
'S'assurer d'être sur le bon lecteur où les répertoires
'doivent être créé
timestamps = Format(Now, "dd-mm-yyyy-hhnnss")
nomfichier = "timestamps & .xlsm"
ActiveWorkbook.SaveAs timestamp


A l'aide SVP!!
 

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Nommer fichier excel avec VBA

Bonjour Manue15.

Pour fonctionner, il faut que le nom du fichier reprenne également le chemin du fichier à enregistrer.
Par exemple:
Code:
 nomfichier = chemin & "\" & timestamps & ".xlsm"
ActiveWorkbook.SaveAs nomfichier

Essaye ainsi.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 347
Messages
2 087 502
Membres
103 563
dernier inscrit
samyezzehar