Nbre de lignes

apdf1

XLDnaute Impliqué
Re,

Je recherche a masquer les lignes et je me suis aperçu que j'étais a 405536 lignes et que j'avais tourjours des lignes alors que moi je croyais qu'il y avait 65536 lignes.

Quelqu'un peut m'aider pour pour masquer les lignes a l'infini. Voici le code que j'ai employer:

Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
Rows("28:65536").Select
    Selection.EntireRow.Hidden = True
End Sub

Merci d'avance

Max
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Nbre de lignes

Bonjour apdf1

1.048.576, c'est le nombre de lignes disponibles avec la version 2007
65.536 avec la version 2003

à mon avis tu utilises la version 2007
pour le savoir, clique n'importe où et fais Ctrl + flèche bas

à+
Philippe
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Nbre de lignes

Bonjour apdf1,

à partir d'Excel 2007 il y a environ 1 million de lignes dans une feuille de calcul

à tester

Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
Rows("28:" & activesheet.rows.count).Hidden = True
End Sub

Edit : Bonjour Philippe
 

apdf1

XLDnaute Impliqué
Re : Nbre de lignes

Re,

Merci beaucoup Philippe, tototiti, j'ai bien la version 2007. Le code de tototiti marche super bien mais maintenant j'ai le même probleme pour les colonnes.

Voici le code que j'ai employer.

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

Columns("K:XFD").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
End Sub

Merci d'avance

Bonne soirée

Max
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Nbre de lignes

Re,
Re,

Merci beaucoup Philippe, tototiti, j'ai bien la version 2007. Le code de tototiti marche super bien mais maintenant j'ai le même probleme pour les colonnes.

Voici le code que j'ai employer.

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

Columns("K:XFD").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
End Sub

Merci d'avance

Bonne soirée

Max
il n'y a pas d'erreur dans ce code chez moi ça fonctionne
si ça ne marche pas c'est peut-être qu'il n'est pas à la bonne place et/ou dans la bonne feuille

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 858
Membres
103 978
dernier inscrit
bderradji