modification de le valeur d'une cellule

luisf

XLDnaute Occasionnel
bonjour

je voudrais créer une boucle du genre:

Private Sub CommandButton4_Click()
For i = 8 To 99999999999#
If Range(g, i).Value = "X" Then
Range(f, i).Value = ""
End If
Next i
End Sub

je m'explique.
j'ai créer un userform qui me permet de remplir un tableau sur des controles réaliser. lorsque j'ai un controle qui n'est pas bon j'ai la case F8 qui est cocher lorsque mon controle est repris je dois cocher la case G8 pour sa je le fais directement sur la feuille excel et ensuite je met un bouton qui validera la modification c'est à dire qui suprimera le X de la case F8

mon probleme dans le code est range(g,i)? enfi je crois cr je ne sais pas si ce code fpeut fonctionner
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : modification de le valeur d'une cellule

Bonjour,

déjà, avec i = 8 to 99999999999#, il me semble que même pas excel 2007 a autant de lignes :eek:.
Sinon, essaye plutôt Cells(g,i) (ligne,colonne) au lieu de range(g,i) (colonne, ligne).
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
234

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz