Meme code pour X page ...

Guigui

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'ai un code:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Application.Intersect(Target, Range("E6:F36")) Is Nothing Then
ActiveCell = ActiveCell.Offset(0, -2)
ActiveCell.Offset(0, 1) = ActiveCell.Offset(0, -1)
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
End If
End Sub

(pour le contexte, quand je double clic dans le zone, les 2 cellules à gauche sont récopier dans la case du double clic...)

sous une feuille mais le probleme est que je vais devoir le dupliquer sur un nombre trés élevé de feuille (+ de 150)

Y a t il un moyen pour éviter de le coller dans ces 150 feuilles .????

Merci d'avance pour votre aide
A+
Guillaume
 

ninbihan

XLDnaute Impliqué
Re : Meme code pour X page ...

Bonsoir le forum, Guigui

Pour avoir le code actif pour toutes les feuilles tu le place dans workbook:
Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

If Not Application.Intersect(Target, Range("E6:F36")) Is Nothing Then
ActiveCell = ActiveCell.Offset(0, -2)
ActiveCell.Offset(0, 1) = ActiveCell.Offset(0, -1)
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
End If

End Sub

Bonne soirée,

Ninb
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Meme code pour X page ...

Bonsoir
si j'ai bien compris enleve la macro que tu a mise au niveau de la feuille et met celle ci au niveau de thisworkbook


Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Application.Intersect(Target, Range("E6:F36")) Is Nothing Then
ActiveCell = ActiveCell.Offset(0, -2)
ActiveCell.Offset(0, 1) = ActiveCell.Offset(0, -1)
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
145
  • Question
Microsoft 365 Code VBA
Réponses
2
Affichages
324
Réponses
21
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 457
Membres
103 546
dernier inscrit
mohamed tano