Masquer automatiquement des lignes selon la valeur d'une cellule ?

delph1170

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterai masquer automatiquement des lignes selon la valeur d'une cellule.

Je m'explique : en cellule E4, j'ai une liste déroulante affichant "semaine" ou "week-end"
Selon le jour sélectionné je souhaiterai que le reste de ma page prenne la mise en forme correspondante.

Je pensais créer mes 2 mises en forme l'une à la suite de l'autre. Lors "semaine" est sélectionner la partie "week-end" serait automatiquement masquée et vise et versa.

Est-il possible de réaliser cela avec une fonction excel ? Si oui, laquelle ?
NB : Je ne connais pas du tout le langage VBA et je suis assez limitée dans les macros...

Merci pour vos réponses.

Delph
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Masquer automatiquement des lignes selon la valeur d'une cellule ?

salut

avec une macro évènementielle dans le Module de la feuille (click bouton droit ...)
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  Rows("9:12").Hidden = [D7] = "NON"
End Sub
Attention à la casse !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 078
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado