Macro saveas avec date en text

Jonas

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite faire une macro saveas, en affichant la date dans le nom du fichier à partir de la cellule k3 qui est sous format jj/mm/aaaa.

ainsi j'ai mis
Code:
ChDir path
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename = "Test Saisie des heures " & day(cells("K3")) & month(cells("K3")) & year(cells("K3")) & ".xls", FileFormat:=xlExcel8, Password:="", WriteResPassword:="", _
        ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False

Sauf que ça ne marche pas (l'objet de recourir à date ... c parce que les les noms ne prennent pas le caractère "/", pouvez vous m'aider à réecrire mon code. sinon je pourrais faire trois cellules une avec les fonction Jour, Mois et annee et faire donc réference à ces cellules là.

Merci d'avance.
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro saveas avec date en text

Bonjour,

Essaie ainsi : (Enlève la ligne CheckCompatibility si tu travailles avec Excel 2003 ou antérieur)

Code:
Dim LePath As String
LePath = "C:\Users\TonNom\Documents\essai\"
ActiveWorkbook.CheckCompatibility = False 'uniquement si tu es sous version 2007 ou ultérieure
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=LePath & "Test Saisie des heures " & Format(Range("K3").Value, "dd_mm_yyyy") & ".xls", _
    FileFormat:=xlExcel8, Password:="", WriteResPassword:="", _
    ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False

bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux