Macro recherche Données / Formules

bloublou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'aimerai faire une macro qui, quand on selectionne n'importe quelle plage
cela mette en couleur de fond rouge les cellules qui sont des données et non des formules :eek:

Cela peut être très pratique quand on a des gros fichiers avec plein de formules et des données rentrées à la main

Est-ce que vous voyiez une solution à mon problème ?
Ou simplemet une piste

Merci de votre aide^^

ArnO
 

Pièces jointes

  • MacrorechercheDonnées.zip
    5.9 KB · Affichages: 14

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro recherche Données / Formules

Bonjour BlouBlou,
Voici une petite macro!
Bruno
Code:
Sub colornoformule()
For Each c In Selection
If c.Value <> "" And Left(c.Formula, 1) <> "=" Then c.Interior.ColorIndex = 3
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
410

Statistiques des forums

Discussions
312 500
Messages
2 089 010
Membres
104 004
dernier inscrit
mista