Macro copié coller avec bouton

lexus92

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Tout d'abord, merci pour les réponses sur ce forum, elles m'ont été très utiles pour apprendre deux trois trucs sur les macros.

Aujourd'hui, je suis dans une impasse, et pourtant je suis persuadé que c'est tout bête.

Voici ma macro :

Sub Macro1()

Range("J106:L165").Select
Selection.Copy
Range("AE12").Select
ActiveSheet.Paste

End Sub

J'ai associé cette macro a un bouton, et lorsque je clique dessus, il copie colle ce que je lui est demandé. Ce que j'aimerais, et que je n'arrive pas à faire, c'est que lorsque que je clique a nouveau sur ce bouton, il copie colle à nouveau sur la cellule à coté. J'ai regardé au niveau des boucles mais je n'ai rien compris.

Merci d'avance pour votre aide,

Cordialement,
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Macro copié coller avec bouton

Bonjour,
C'est normal car dans le code tu as mis en dur Range("AE12").Select
Essaies ce code
Code:
Sub Macro1()
    Set Cell = Application.InputBox("Sélectionner la plage de destination.", _
        "Copie de données", Type:=8)
    Range("J106:L165").Select
    Selection.Copy
    Range(Cell.Address).Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub
 

lexus92

XLDnaute Nouveau
Re : Macro copié coller avec bouton

Merci beaucoup pour cette réponse claire, rapide et qui marche. C'est beaucoup plus compliqué que ce que j'avais imagniné mais cela me permet d'avoir une bonne base pour comprendre.

Merci encore,

Cordialement,

Alexandre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 543
Messages
2 089 445
Membres
104 167
dernier inscrit
nourisebai