Macro auto + Lecteur code barre

mamour60

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,

Si quelqu'un peut m'aider je vous en remercie d'avance. je suis sous excel 2003.

Lorqsue je lit le code barre d'un dvd il se met en C6 et automatiquement les info de C10/C12/C14 et C16
sont mis dans excel mais si lorsque je remplis avec le lecteur de code barre la cellule C16 je veux que automatiquement
soit lancé une autre macro (ex : Modif ) mais c'est la que ça bloque.

J'ai mis ce code dans la feuil "Menu".
Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$6" Then Call Recup
If Target.Address = "$C$16" Then Call Modif
End Sub

Dans l'attente de votre aide encore merci.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    47 KB · Affichages: 77
  • Classeur1.xls
    47 KB · Affichages: 73
  • Classeur1.xls
    47 KB · Affichages: 70

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro auto + Lecteur code barre

Bonjour,
Voici quelques modifs de tes macros dans le fichier.
Explications en macro même.
Bruno
 

Pièces jointes

  • Classeur1a.xls
    53.5 KB · Affichages: 88
  • Classeur1a.xls
    53.5 KB · Affichages: 91
  • Classeur1a.xls
    53.5 KB · Affichages: 85

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro auto + Lecteur code barre

Re,
Si j'ai bien compris....

Bruno
Code:
Sub Modif()
Dim i As Long
code = [C16]
With Sheets("Liste")
i = Application.Match(code, Feuil2.[E1:E65000], 0) 'indique le N° ligne
If Not IsNumeric(i) Then MsgBox "annuler": Exit Sub
.Cells(i, 2).Value = [C10] 'Acteur 1
.Cells(i, 3).Value = [C12] 'Acteur 2
.Cells(i, 4).Value = [C14] 'Genre
.Cells(i, 5).Value = [C16] 'Support
.Cells(i, 1).Value = [C6] 'C ou O
End With
Application.EnableEvents = False
[C6:C16].ClearContents
Application.EnableEvents = True
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux