Macro à finir prob "Activate"

T

Temjeh

Guest
Bonjour le forum

Je solicite encore votre aide pour finir cette macro:

En voici un bout:

Dim Nom_Fichier
Nom_Fichier = Application.InputBox(prompt:="Entrez le nom du territoir à ouvrir")
ChDir "C:\Program Files\Territoire 2004\Territoires"

If FileExists("C:\Program Files\Territoire 2004\Territoires\" & Nom_Fichier & ".xls") = False Then
MsgBox "Fichier Inexistant"
Else
Workbooks.Open FileName:= _
"C:\Program Files\Territoire 2004\Territoires\" & Nom_Fichier & ".xls"
Columns("A:H").Select
Selection.Copy
Windows("Main.xls").Activate
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False

Le prob est ici je voudrait qu'il resélectionne le nouveau classeur ouvert
j'ai essayé ceci sans résultat:

Windows(Nom_Fichier & ".xls").Activate

Merci beaucoup

A++

Temjeh
 
C

Creepy

Guest
Salut,

J'ai fait un petit test et ca marche pour moi !

Voici le code

Private Sub dede()
Dim i As String
i = "dada"
Windows(i & ".xls").Activate
End Sub

Peut cela vizent t-il de ton dim auquel tu n'a pas donné de type STRING. PAr défaut c'est variant et ca ne doit pas lui plaire.

ecrit plutôt un Dim xxx as String

++

Creepy
 

Discussions similaires

T
Réponses
1
Affichages
592
T
T
Réponses
1
Affichages
657
galopin01
G
T
Réponses
8
Affichages
1 K
Temjeh
T
T
Réponses
3
Affichages
1 K
Temjeh
T
T
Réponses
8
Affichages
1 K
Temjeh
T
T
Réponses
2
Affichages
848
T
T
Réponses
7
Affichages
2 K
Pascal76
P
Réponses
5
Affichages
1 K
T
T
Réponses
4
Affichages
921
T

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 353
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus