ligne en balade a l aide d un SpinButton

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Bonsoir tout le monde
Une sollicitation de plus , et je vous en remercie d avance

Je cherche à " promener" un bout de ligne sur un tableau à l’aide d un SpinButton

Dans un tablo je coupe un bout ligne de A à O ….
Comme ceci :
For Each cel In Selection
If cel.Column = 1 Then
Range("A" & cel.Row & ":O" & cel.Row).Cut

??????????
'Ici comment sélectionner la ligne du dessous pour ne descendre que d'une seule ligne a chaque clic sur SpinButton1_SpinDown

(Dans mon cas présent je vais au dessus de a21
Range("A21:O21").Select)

Selection.Insert Shift:=xlDown
End If

Je joins une feuille exemple pour plus de clarté
Merci pour tout
E et F
 

Pièces jointes

  • ligne en balade.xls
    32 KB · Affichages: 37
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : ligne en balade a l aide d un SpinButton

Salut E&F ;)

Si j'ai tout compris, voici ton fichier avec le code du spinbutton modifié

1) tu sélectionnes une ligne
2) tu joues avec le SpinButton

A+
 

Pièces jointes

  • E&F_Ligne en balade.xls
    29.5 KB · Affichages: 32

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : ligne en balade a l aide d un SpinButton

merci BrunoM45
Oui tu as completement compris mon probleme
ta solution est parfaite , avec le Private Sub SpinButton1_GotFocus() c'est genial !!!
je te remercie beaucoup pour tout
au plaisir de te lire
bonne soirée
E et F
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 323
Messages
2 087 301
Membres
103 512
dernier inscrit
sisi235