Liaison entre bouton dans barre d'outil et macro

nauj

XLDnaute Junior
Bonjour Forum,
J'aurais besoin de vos lumières.
Je souhaite créer un bouton dans une barre d'outil personnalisée et l'associer à une macro existante.
La macro de création de bouton présente dans un premier module est la suivante :

Sub auto_open()
Dim BarrePerso As CommandBar
Dim BoutonPerso As CommandBarControl
On Error Resume Next
Set BarrePerso = CommandBars.Add(Name:="Pilotage Activité")
BarrePerso.Visible = True

Set BoutonPerso = CommandBars("Pilotage Activité").Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With BoutonPerso
.Style = msoButtonIconAndCaption
.TooltipText = "Calcul de l'inactivité ventilée par semaine"
.FaceId = 131
.OnAction = "CalculInactivité"
.Caption = "Calculer Inactivité"
End With

End Sub

Sub auto_close()
On Error Resume Next
CommandBars("Pilotage Activité").Delete
End Sub

Je n'arrive pas à faire en sorte de lier cette macro avec une autre macro nommée "CalculInactivité" présente dans un autre module.
Pourriez-vous m'indiquer la solution ?
Merci d'avance de votre aide.
Nauj
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Liaison entre bouton dans barre d'outil et macro

Bonjour

Il faut vérifier si la macro "CalculInactivité" n'est pas déclarée comme "Private".
Il faut aussi éviter des caractères spécifiques à une langue comme les lettres avec accent.

JP
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 563
Messages
2 089 692
Membres
104 257
dernier inscrit
Stane78