Le département des miracles svp...

michelexcel

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous;
Je fais appel à vous car plus je tente de régler mon problème, pire c'est. Alors avant de tout gâcher...
Les 15 modules de mon programme fonctionnent bien sauf les Soumissions. J'ai tout essayé mais je n'arrive à rien. J'ai un userform et lorsque complété je clique sur valider et les infos s'affichent dans Archives_soumissions. Mais la deuxième fois j'écrase ma première ligne.

J'ai essayé les ligne = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1 ou encore les
Sheets("archives_soumissions").Select
Rows(Range("a65536").End(xlUp).Row + 1).Select
mais rien ne fonctionne.
Et comble de malheur je suis en train de tout bousillé car en cliquant sur nouvelle soumission je n'accède plus à mon usesrform, ouais par explorateur de projet (mince consolation)
J'ai isolé de mon programme ce segment que je vous inclus dans ce fichier attaché.

Merci de votre aide et trois lampions au saint de votre choix
Michel
 

Pièces jointes

  • Classeur01.xls
    44 KB · Affichages: 50
  • Classeur01.xls
    44 KB · Affichages: 59
  • Classeur01.xls
    44 KB · Affichages: 58

papattts

XLDnaute Nouveau
Re : Le département des miracles svp...

Bonsoir à toi
bonsoir les tardifs du forum

j'ai modifié le code en espérant que ça te va

papatts

Le savoir de chacun est l'expérience de tous
 

Pièces jointes

  • Classeur01.xls
    44.5 KB · Affichages: 59
  • Classeur01.xls
    44.5 KB · Affichages: 63
  • Classeur01.xls
    44.5 KB · Affichages: 59

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 694
Messages
2 091 039
Membres
104 735
dernier inscrit
sambetta