"La méthode Range de l'objet global a echoué"

range

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une erreur 1004 sur les objets "Range" mais je ne vois pas du tout ce qui ne va pas !

Quelqu’un pourrait-il m'éclairer ?

Merci !

Sub indicateur_2()

Dim ligne As Long, nb_gi_decrochage As Long
Dim wbRecap As Workbook 'fichier recap
Dim wsRecap As Worksheet 'feuille où on écrit les données
Dim numero As String ' que l'on va comparer

'----------------------- déclarations ----------------

Set wbRecap = ThisWorkbook 'Fichier récapitulatif
Set wsRecap = wbRecap.Sheets(3) 'on traite dans la feuille 3 du fichier récapitulatif

wsRecap.Activate

Derniere_ligne_3 = wbRecap.Sheets(3).Range("A60000").End(xlUp).Row ' dernière ligne non vide
numero = InputBox(" Saisir le numero cherché ")
nb_gi_decrochage = 0

'--------------------- traitements -----------------------------------

For ligne = 0 To Derniere_ligne_3 ' première à dernière ligne non vide
If (StrComp(numero, Range("V" & ligne)) = 0 And Range("AC" & ligne) Like "*10") Then
nb_gi_decrochage = nb_gi_decrochage + 1 ' on incrémente le nb d'appels
End If
Next ligne 'ligne suivante

MsgBox (" Il y a eu" & nb_gi )

'----------------------------------
End Sub
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : "La méthode Range de l'objet global a echoué"

Bonjour,

For ligne = 0 ....
... Range("V" & ligne)....
tu utilises la cellules V0 (qui n'existe pas !) La 1ère cellule de la colonne V (ainsi que de toutes les autres colonnes) est 1 !!!

Caillou
 

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz