interdire la suppression de ligne sauf dans une macro

ptibaz

XLDnaute Junior
Bonjour Bonjour !

Mon but est d'interdire la suppression de ligne mais pas dans une macro.
Actuellement j'ai :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Target.Columns.Count = Columns.Count Then

Application.EnableEvents = False
MsgBox "Suppression ligne annulée" & vbCrLf & " " & vbCrLf & "Utilisez la fonction masquer. MERCI", vbExclamation, " NE PAS SUPPRIMER LES LIGNES "
Application.Undo
Application.EnableEvents = True
End If

End Sub


mais quand je suprime une ligne dans une mcro ca plante...

Comment faire ???
 

ptibaz

XLDnaute Junior
Re : interdire la suppression de ligne sauf dans une macro

en plus dans ce fichier , les mises en forme conditionnelles ne se mettent pas a jour instantanément. On dirait que l'écran ne se rafraichit pas.
Quand on choisi un type en colonne D, la colonne C change de couleur.
Pourquoi c'est pas instantané ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 049
Membres
104 012
dernier inscrit
baffyt2