info sur code vba

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous, voila ma question j'ai réalisé un programmme avec l'aide de pleins de personnes sur le forum et il fonctionne impeccablement sur mon pc, par contre sur les oridinateurs de mon travail il ne fonctionne pas . Déjé sur un pc avec windows 2000 et excel 2000 j'ai cette erreur

Private Sub CommandButton1_Click()
' Mise en place des valeurs saisies
Dim Mois As Byte, tmp(21) As Variant
Mois = Month(DTPicker1)
With Sheets(Mois + 1)
DerLig = .Range("A65000").End(xlUp).Row + 1
tmp(0) = DTPicker1
tmp(1) = ComboBox1
tmp(2) = TextBox3
tmp(3) = TextBox4
tmp(4) = TextBox1
tmp(5) = .Cells(DerLig, 6).FormulaR1C1 ' Nécessaire pour ne pas effacer le contenu de cette cellule.
tmp(6) = ComboBox2
tmp(7) = ComboBox3
tmp(8) = ComboBox5
tmp(9) = TextBox2
tmp(10) = ComboBox4
tmp(11) = ComboBox6
tmp(12) = ComboBox7
tmp(13) = ComboBox8
tmp(14) = ComboBox9
tmp(15) = ComboBox10
tmp(16) = ComboBox11
tmp(17) = ComboBox12
tmp(18) = ComboBox13
tmp(19) = ComboBox14
tmp(20) = ComboBox15

.Range(.Cells(DerLig, 1), .Cells(DerLig, 1).Offset(0, 20)).Value = tmpEnd With
' On décharge le formulaire
Unload Me
End Sub

et sur les autres pc équipé de xp et office 2003 dans mes feuilles mensuel en colonne A au lieu d'avoir la date 14/01/2009 ça s'affiche 01/14/2009 ?
et en colonne F (total) ma formule D4-D3 est transformé par RC4-RC3 et du coup formule fausse?
Pourquoi d'un pc à un autre ça change ?
D'avance merci pour vos lumières
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : info sur code vba

bonsoir
juste une chose comme ça en passant, car je ne suis pas assez spécialiste pour debuguer du vba
mais pour avoir déja vu ça chez moi:
des points virgules à la place des virgules dans le code
il m'a déja été donné des bouts de codes avec des virgules qui ne fonctionnent pas chez moi et qui doivent fonctionner chez celui qui m'a passé le code
mais ce n'est sûrement pas ça
au pire ça a fait remonter ta question
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : info sur code vba

Bonjour nrdz83, pascal21,

Pas sûr mais à voir:

pour la date, essaye en faisant comme ceci:
tmp(0) = CDate(DTPicker1)

et la formule (enlève la partie rouge):
tmp(5) = .Cells(DerLig, 6).FormulaR1C1 ' Nécessaire pour ne pas effacer le contenu de cette cellule.
 

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : info sur code vba

bonsoir skoobi merci pour l'aide j'ai modifié ça fonctionne sur mon pc et j'essaierais demain au travail.
Peux tu m'expliquer ppurquoi sur certain pc ça fonctionne et pas sur d'autres ? merci encore , amitiés
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 896
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87