Imprimante àld aperçu avant impression!

Claudy

XLDnaute Accro
Bonjour,
ci dessous une macro qui fonctionne bien sur mon pc....
Mais sur un autre PC, elle donne un message "Erreur d'exécution 1004..." et fait référence à une imprimante! alors que dans ma macro, je demande juste un aperçu avant impression!
Je rappelle que chez moi , sur mon PC, ça fonctionne!

Sub Classement_toussaint()
'On Error Resume Next
Application.ScreenUpdating = False
Range("A5:A35").Copy 'Noms
Range("R265:R295").PasteSpecial (xlPasteValues)

Range("G5:G35").Copy 'Pourcentage
Range("S265:S295").PasteSpecial xlPasteValues

Range("Q259") = "Classement Toussaint"

ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$Q$259:$T$295"
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = "&""Monotype Corsiva,Normal""&20&USaint : &A"
.RightHeader = ""
.LeftFooter = "&D &T"
.CenterFooter = ""
.RightFooter = "&""Arial,Gras italique""&14&U" & Application.UserName

End With

'Tri
With ActiveWorkbook.ActiveSheet.Sort
.SetRange Range("R265:S295")
.Header = xlGuess
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
Range("A2").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Dormeur74

XLDnaute Occasionnel
Re : Imprimante àld aperçu avant impression!

Je pense que ça peut venir de la version Excel installée sur les machines.

Chez moi deux machines (Excel 2000) et (Excel 2003).
Cette macro plante sur la ligne d'instruction :

With ActiveWorkbook.ActiveSheet.Sort
Err.Number : 438 - Description : "Propriété ou Méthode non gérée par cet objet"
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Imprimante àld aperçu avant impression!

Bonjour Claudy, Dormeur74, Je ne sais pas si cela peut aider, mais l'apperçu est directement lié à l'imprimante déclarée par défaut sur le pc. Il peux, par exemple, se poser des problèmes de marges plus ou moins bien acceptées par certaines imprimantes... Cordialement
 

Statistiques des forums

Discussions
312 799
Messages
2 092 221
Membres
105 295
dernier inscrit
nroch