Impossible de définir un nom .names.add

seb_h

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis assez perturbé par une erreur d'execution de mon script.
J'ai beau avoir tourné le problème dans tous les sens, chercher sur le forum (peut etre mal) , sur google, sur la doc excel, utiliser l'enregistreur de macro rien n'y fait.

ActiveWorkbook.Names.Add Name:="v", RefersToR1C1:= _
"=OFFSET(A_Laura!R1C1,A_Laura!R8C2-1,0,A_Laura!R9C2-A_Laura!R8C2+1,1)"

'La ligne suivante s'affiche en jaune et j'ai une erreur 1004

ActiveWorkbook.Names("v").Comment = ""
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="y", RefersToR1C1:= _
"=OFFSET(A_Laura!R1C2,A_Laura!R8C2-1,0,A_Laura!R9C2-A_Laura!R8C2+1,1)"
ActiveWorkbook.Names("y").Comment = ""

J'ai besoin de ces variable pour créer un graphique dynamique et il est impératif que cela passe par une macro...

vous remercie de bien vouloir m'aider
 

seb_h

XLDnaute Nouveau
Re : Impossible de définir un nom .names.add

Bonjour,

J'ai trouvé la solution, (cela ne fait que 2 jours que je fais du VBA sous excel)
Il faut créer les nom dans des cellules et une par cellule.
Je pensais que c'était comme une variable en mémoire.

Le problème est donc résolu

Je vous remercie tous qua,d même car le forum m'a dépanné plusiers fois en 2j seulement.

Bonne continuation...
 

Statistiques des forums

Discussions
312 565
Messages
2 089 729
Membres
104 266
dernier inscrit
christian Auletta