import d'un fichier 2003 vers 2007, perte de la macro

hebus30

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'a&vais trouvé un chouette fichier excell 2003 avec une macro simple qui permettait de gérer un planning de congé.
La macro permettait l'ouverture d'un menu proposant des boutons de couleur qui remplissait la case sélectionnées avec la couleur et l'abréviation voulue.
Mais voilà, on vient de passe à office 2007 (et on est en 2012 ... ) et du coup, plus moyen d'avoir la barre de menu des congé qui s'affiche.
Est ce que quelqu'un s'y connaissant un peu peu jeter un coup d'oeil sur le fichier et voir si il ne faut pas modifier une ligne de commande dans la macro? (pour info j'ai activé les macros dans excell 2007)
Ou alors il y a une astuce que je ne connait pas...

merci!
 

Pièces jointes

  • Planning congé.zip
    58.3 KB · Affichages: 17

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : import d'un fichier 2003 vers 2007, perte de la macro

Bonjour Hebus,

clique sur l'onglet complément et tu verra apparaître ceci:
clique sur le vignette ci-dessous
111.jpg

tu sélectionnes les cellules et ensuite tu cliques sur (au choix) Co Mal Mat am pm Rec

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.jpg
    111.jpg
    15.6 KB · Affichages: 72
  • 111.jpg
    111.jpg
    15.6 KB · Affichages: 65

Discussions similaires

Réponses
42
Affichages
2 K