icône impression

Lipadec

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum

Dans Excel, pour imprimer une page, on clic sur l'icône imprimante de la barre d'outils, ce qui nous dirige automatiquement vers l'imprimante par défaut.
J'ai au bureau un réseau avec une imprimante et un fax. Les deux périphériques sont partagés.
Y-a-t-il un moyen pour créer une autre icône (sur la barre ou sur sur la feuille active), qui me dirigera automatiquement vers le fax et non sur l'imprimante.
Merci pour votre aide

Lipadec
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : icône impression

Bonjour

tu utilises l'enregistreur de macro en sélectionnant ton fax

cela donnera un code du style:

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro enregistrée le 22/05/2007 par Seigneur
'
Application.ActivePrinter = "Microsoft Office Document Image Writer sur Ne00:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:= _
"Microsoft Office Document Image Writer sur Ne00:", Collate:=True
End Sub

en rouge une partie que tu peux supprimer car elle se retrouve la ligne suivante

tu crées un bouton et tu y associes le code
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 778
Messages
2 092 040
Membres
105 162
dernier inscrit
djikon