Graphique

bernardrustrel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous
cette ligne de code permet de définir la zone sur laquelle sont prises les données afin de créer le graphique. cependant je désire automatiser l'actualisation du graphique c à d passer à la ligne suivant de données donc B4:D4,F4:G4, ainsi de suite jusqu'à n ligne.
Existe t il une solution pour arriver à mes fin , je pensais faire:
for i = 3 to n (ici n= 15)
mais je ne sais comment le mettre en œuvre. Une âme charitable peut elle venir à mon secours.
merci par avance


ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets(feuil1).Range("B3:D3,F3:G3"), PlotBy:=xlRows
 

bernardrustrel

XLDnaute Occasionnel
Re : Graphique

Merci pour cette réponse.
ne l'ayant pas encore essayé mais a premiere vue cela ne va me permettre que de changer la zone des données et non d'incrementer la ligne.
je m'explique
b3:d3, g3:h3 correspond à une ligne soit les cellules de b3 à d3 et celle de g3 à h3. je voudrais pouvoir et cela automatiquement passer à
b4:d4, g4:h4 puis à b5:d5,g5:h5 ainsi de suite jusqu'à b12:d12, g12:h12

et là je n'ya arrive pas.

merci encore de votre aide
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12