formules et filtre par VBA

seb78

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Lors de l'ouverture du fichier, il y a une actualisation de mon extraction et J'essaye en passant par vba que lorsque la cellule a n'est pas null, qu'il y ai des formules dans i, j, k.Mais ça marche pas, voici se que j'ai mis:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
l = Target.Row
If Not Intersect(Target, Range("A2:A65536")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Range("j" & l).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=(((RC[-3]+RC[-5]+RC[-6])/14)*3)/RC[-4]"
Range("j" & l).Select
Range("i" & l).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[1]-RC[-1]-(RC[-6]/RC[-3])+RC[-2]"
Range("i" & l).Select
Range("k" & l).Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=(RC[-8]+RC[-3])/RC[-1]/2"
Range("k" & l).Select
ActiveSheet.Range("$A$2:$K$2206").AutoFilter Field:=11, Criteria1:="<=1", _
Operator:=xlAnd
End If
End Sub

Je suis trés novice :D, donc si vous pouviez me venir en aide, je vous serais reconnaissant.

bonne journée
Seb
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : formules et filtre par VBA

Bonjour Seb78 :),
Chez moi, ta macro fonctionne très bien. Les formules sont bien copiées. Le seul défaut est que le filtre automatique cache la ligne qui vient d'être écrite. Est-ce là ton problème ?
A te lire :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 710
Membres
103 929
dernier inscrit
Tangerine9