Format listbox (monétaire -date - téléphone)

aubelix

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous.
Une fois de plus, je compte sur vous pour résoudre mon problème.
J'ai récupéré sur le forum divers exemples pour mon application.
Je bute sur une syntaxe. Comment afficher dans un textbox d'un userform
- la date au format date "30/04/08"
- un numéro de téléphone "01 00 00 00 00"
- un format monétaire "1 2450 000€"

Ci-dessous les lignes de commande
TextBox7 = WS.Range("F" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2) 'date
TextBox8 = WS.Range("I" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2) 'téléphone
TextBox11 = WS.Range("L" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2) 'monétaire

Quelle est la syntaxe ou les lignes à jouter pour obtenir l'affichage dans le mode corespondant ?

Par avance merci de votre aide
Bon week-end ensoleillé à tous.
Cordialement.
 

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : Format listbox (monétaire -date - téléphone)

Bonsoir Aubelix,

Peux-tu essayer ceci ?

TextBox7 = Format(WS.Range("F" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2), "dd/mm/yy")
TextBox8 = format(WS.Range("I" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2), "00 00 00 00 00"
TextBox11 = format(WS.Range("L" & Me.ComboBox1.ListIndex + 2), "# ##0€"
 

aubelix

XLDnaute Impliqué
Re : Format listbox (monétaire -date - téléphone)

Bojour CBea.
Merci pour ta réponse.

J'ai essayé ta proposition avant de poser la question.
Mais les lignes se mettent en rouge; problème de syntaxe.

Bon week-end
Cordialement.
 

bqtr

XLDnaute Accro
Re : Format listbox (monétaire -date - téléphone)

Bonjour aubelix, cbea

Tu dois avoir le problème pour la ligne de code du TextBox 8 et du TextBox 11.
il manque la parenthèse ) à la fin de ces deux lignes.

Bonne journée
 

aubelix

XLDnaute Impliqué
Re : Format listbox (monétaire -date - téléphone) problème résolu

Bonjour Ubea et hqtr et tout le forum.

Merci pour vos réponses respectives. Tout est rentré dans l'ordre.
Effectivement, il manquait une parenthèsess.
Encore une fois merci à tous les bénévoles de ce site.
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 277
Messages
2 086 715
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart