Format Label

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

Je suis à la recherche du code pour mettre le résultat entre parenthèse dans un label.

J'ai mis mon comme ceci :

Code:
Public Sub TextBox5_change()
 Label24.Caption = Trim(TextBox5.Text)
  Label24.Caption = Format(Label24.Value, "()")
End Sub

Message d'erreur?

Je vous remercie d'avance et vous souhaite une bonne journée

Cordialement

Max
 
Dernière édition:

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Format Label

Bonjour JC,

Merci d'avoir répondu. J'ai un message d'erreur "Membre de méthode ou de données introuvable"

Je joint mon fichier

Bonne journée

@+

Max
 

Pièces jointes

  • Format label.xlsm
    17.8 KB · Affichages: 33
  • Format label.xlsm
    17.8 KB · Affichages: 39
  • Format label.xlsm
    17.8 KB · Affichages: 38
G

Guest

Guest
Re : Format Label

Bonjour,

Hello mon JC:), Salut Jean-Marcel:)

Si ton textBox ne contient QUE des chiffres ou un nombre décimal tu peux le faire avec FORMAT:

Code:
Label24.Caption = Format(Replace(Trim(TextBox5.Text), ",", "."), "(#)")

La fonction Replace, remplace la Virgule décimale par un Point (séparateur décimal de VBA)

A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
348
Réponses
18
Affichages
771

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 137
Membres
104 045
dernier inscrit
Megajoules