fonction on time et faire clignoter une Cellule

zephir94

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,

J'ai écris une macro pour faire clignoter des cellules dans une colonne.
Ca fonctionne bien sauf que en fonction d'une autre macro je masque certaines lignes et là c'est le drame !
Je n'arrive pas à orienter mon code dans ce sens !
Code:
Sub test()
    If t = 0 Then
      Feuil1.Range("K9:K15,K17:K21,K23:K35").Interior.ColorIndex = 3
      t = 1
    Else
      Feuil1.Range("K9:K15,K17:K21,K23:K35").Interior.ColorIndex = 1
      t = 0
    End If
    tps = Now + TimeValue("00:00:01")
    Application.OnTime EarliestTime:=tps, Procedure:="test"
End Sub

Merci par avance pour vos aides
Bien Cordialement
 
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction on time et faire clignoter une Cellule

bonjour zephir94 le forum
si encore tu avais joins un fichier et expliqué dedans comment tu faisais pour avoir le bug on aurait pu tester et trouver une solution, mais là???
a+
Papou:)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 332
Membres
103 188
dernier inscrit
evebar