fonction non reconnue avec ma version excel

F

FC75

Guest
Bonjour,

J'ai un problème avec une formule contenant 'MOIS.DECALER'.
Elle n'est pas reconnue par ma version 2002 d'Excel 2002 (ça me donne #NOM?) mais fonctionne sous Excel 2003.
On m'a dit qu'il fallait cocher dans outils / macros complémentaires / la case 'utilitaire d'analyse' pour que cela fonctionne. Mais apparemment cette macro complémentaire ne peut être exécutée car le composant n'est pas installé, or quand je souhaite l'installer, ça ne fonctionne pas du tout !
que faire ???
(ne me dites pas d'installer Excel 2003 mon boss ne veut pas pour faire fonctionner une fonction ! :p )
 
C

Claude38

Guest
Bonjour FC75, André,

Je crois que ce poste est en relation avec un poste précédent ou j'ai répondu en donnant la solution préconisé par André.

(faire une moyenne entre deux dates ) il me semble.

Bonne journée
 

andré

XLDnaute Barbatruc
Re,

Essaie :
=SI(DATE(ANNEE(B3);MOIS(B3)+12;JOUR(B3))>=C3;'';D3+(J3-D3)/2)

Plus simple, puisque c'est un décalage de 12 mois :
=SI(DATE(ANNEE(B3)+1;MOIS(B3);JOUR(B3))>=C3;'';D3+(J3-D3)/2)

Â+

EDITION :
Salut Claude38, je ne t'avais pas vu venir !

Message édité par: andré, à: 13/02/2006 11:59
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 767
Membres
103 662
dernier inscrit
rterterert