fonction filtre

saverloo

XLDnaute Occasionnel
bonjour,

voici un morceau d'une VBA, je vois que dans celle ci la macro reprend certaine données dans le fitre a savoir par exemple la valeur 1051,1198,1221,........ en faite comme les valeurs peuvent changer je voudrais savoir comment je peux faire pour qu'il selectionne toutes les valeurs de la colonne et non uniquement celles ci ?


merci d'avance

Application.CutCopyMode = False
Selection.AutoFilter
ActiveSheet.Range("$A$14:$C$1000").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
"1051", "1198", "1221", "3720", "3851", "4634", "5440", "6314", "6335", "66", "7422", _
"7423", "7496", "7575", "7610", "7667", "7747", "7944", "7989", "8194", "8199", "8298", _
"8305", "8591", "8713", "8917", "9108", "9266", "9291", "9310", "9375", "9380", "9394", _
"9454", "9477", "9516", "9571", "9572", "9647", "9648", "9698", "9734", "9759", "9777", _
"984", "9902", "9917", "9982", "9987", "="), Operator:=xlFilterValues
ActiveSheet.Range("$A$14:$C$1000").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
"1051", "1198", "1221", "3720", "3851", "4634", "5440", "6314", "6335", "66", "7422", _
"7423", "7496", "7575", "7610", "7667", "7747", "7944", "7989", "8194", "8199", "8298", _
"8305", "8591", "8713", "8917", "9108", "9266", "9291", "9310", "9375", "9380", "9394", _
"9454", "9477", "9516", "9571", "9572", "9647", "9648", "9698", "9734", "9759", "9777", _
"984", "9902", "9917", "9982", "9987"), Operator:=xlFilterValues
Range("D20").Select
ActiveWindow.ScrollRow = 1
Range("D7").Select
 

saverloo

XLDnaute Occasionnel
Re : fonction filtre

bonjour,

heu j'avoue que non car je ne vois pas comment faire ceci le fichier est trop gros pour l'envoyer sur le site voici la macro
en faite le but est qu'il copie les données qui peuvent etre variable dans les colonnes et ensuite le remettre sur une autres feuilles au complet sans les casse vide et sans les erreurs style NA et autres


Sub recaplundi()
'
' recaplundi Macro
'

'
Sheets("recapcomlundi").Select
Selection.AutoFilter
Range("A14:C1042").Select
Selection.ClearContents
Range("A13").Select
Sheets("LUNDI").Select
Range("AC10:AD1000").Select
Selection.Copy
Sheets("recapcomlundi").Select
Range("A14").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Range("F12").Select
Sheets("LUNDI").Select
Range("AB10:AB1000").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Sheets("recapcomlundi").Select
Range("C14").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Range("A14:C14").Select
Sheets("LUNDI").Select
Range("X3").Select
Sheets("recapcomlundi").Select
Range("A14:C1000").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.AutoFilter
ActiveSheet.Range("$A$14:$C$1000").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
"1051", "1198", "1221", "3720", "3851", "4634", "5440", "6314", "6335", "66", "7422", _
"7423", "7496", "7575", "7610", "7667", "7747", "7944", "7989", "8194", "8199", "8298", _
"8305", "8591", "8713", "8917", "9108", "9266", "9291", "9310", "9375", "9380", "9394", _
"9454", "9477", "9516", "9571", "9572", "9647", "9648", "9698", "9734", "9759", "9777", _
"984", "9902", "9917", "9982", "9987", "="), Operator:=xlFilterValues
ActiveSheet.Range("$A$14:$C$1000").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
"1051", "1198", "1221", "3720", "3851", "4634", "5440", "6314", "6335", "66", "7422", _
"7423", "7496", "7575", "7610", "7667", "7747", "7944", "7989", "8194", "8199", "8298", _
"8305", "8591", "8713", "8917", "9108", "9266", "9291", "9310", "9375", "9380", "9394", _
"9454", "9477", "9516", "9571", "9572", "9647", "9648", "9698", "9734", "9759", "9777", _
"984", "9902", "9917", "9982", "9987"), Operator:=xlFilterValues
Range("D20").Select
ActiveWindow.ScrollRow = 1
Range("D7").Select
Sheets("LUNDI").Select
Range("V3").Select
End Sub
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : fonction filtre

Bonjour,

Pas trop compris mais si l'on veut que le filtre affiche toutes les cellules non vides en colonne A :

Code:
ActiveSheet.[A14:C1000].AutoFilter 1, "*"
Et ceci affichera toutes les cellules, même vides :

Code:
On Error Resume Next
ActiveSheet.ShowAllData
On Error GoTo 0
A+
 

xrevenge

XLDnaute Nouveau
Re : fonction filtre

Salut,

Je comprends pas trop ton objectif, mais voici quand meme une macro pour filtrer et l utilisation de variable liste:

Sub Filtre()
'instancie une variable liste
Dim liste(3) As String
'on alimente cette variable, ici par des valeurs fixes; on peut faire une boucle ou un range
liste(0) = "4359"
liste(1) = "8259"
liste(2) = "10859"

'enfin on effectue le filtre avec comme critere la variable liste créée précédement.

ActiveSheet.Range("$A$1:$B$28").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=liste, Operator:=xlFilterValues
End Sub


voila, ca repond à ton attente ?
 

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 183
dernier inscrit
karelhu35