Figer les valeurs d'un range dans une variable

pacoako

XLDnaute Occasionnel
Figer les valeurs d'un range dans une variable !

Bonjours à tous,

Je me demandais s'il n'y avait pas un moyen de figer les valeurs d'une variable de type range sans avoir a affecter ses valeurs à un tableau?

Exemple :

Code:
'La valeur de la cellule A1 est 2 avant l'exécution des sub...
Dim MonRange as range
Private Sub Test

Set MonRange = feuil1.range("A1:D3")

End Sub
'Entre les 2 exécution je change la valeur de A1 pour 3...
Private Sub Message

msgbox MonRange.cells(1,1).value

End Sub
'La msgbox affiche donc 3... commen faire pour qu'elle garde la valeur 2 peu importe la valeur de la cellule..

Merci pour vos commentaires! Bonne soirée!
 
Dernière édition:

pacoako

XLDnaute Occasionnel
Re : Figer les valeurs d'un range dans une variable

Rebonsoir pacoako,

Après 200 posts, vous n'avez pas encore compris que c'est inutile (et agaçant) d'ouvrir 36 fils sur le même sujet :eek:

https://www.excel-downloads.com/threads/figer-les-valeurs-dun-range-dans-une-variable.131537/

A+

Bonsoir Job75,

Tout d'abord merci pour votre réponse sur l'autre post... deuxièmement, sans vouloir vous offusquer, comme vous le savez, dès que l'on obtient une réponse sur notre discussion.. utile de continuer de poser des questions sur ce même post car en fait les forumeurs ne semble regarder que les discussions n'ayant pas été répondu...

J'essaie autant que possible de ne pas poster 2fois la même question mais malheureusement desfois nos discussion tombe dans l'oubli...

Si vous avez un truc nésitez pas, je suis tout ouïe!

Merci encore & bonne soirée!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 733
Messages
2 091 467
Membres
104 950
dernier inscrit
Louzemanova