Faire que la macro continue

linked

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

Quand je fais "run("toto.xls!module1.mamacro")" pour lancer la macro du classeur toto, tout se passe bien la macro se deroule bien.Mon probleme est que une fois dans la macro du second fichier je voudrais fermer le premier fichier mais au moment ou il tombe sur workbooks(le 1er fichier).close, je me retrouve bien dans mon second fichier mais la macro s'est arreté.
Il y avait encore des lignes en dessous de celle qui lance la fermeture... On peut faire quelque chose pour que ca continue quand meme ?
 

tirex28

XLDnaute Occasionnel
Re : Faire que la macro continue

Bonsoir,

Le plus simple serait de ne fermer le fichier qu'à la fin de ta macro, tu peux eventuellement te contenter de le masquer.

Code:
Windows("NomFichier1").Visible = False
Sinon tu peux essayer de lancer ta macro avec OnTime plutot que Run:

Code:
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "NomFichier2.xls!NomMacro"
A tester.

Cordialement,

Tirex28/
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia