Faire clignoter une cellule...

D

Dan

Guest
Bonjour à tous, je voudrais faire clignoter une cellule en fonction de la valeur d'une autre (faire clignoter la cellule B1 si A1>2 per ex...), quelqu'un a une astuce VBA ?
Merci à tous
Dan
 
D

Dan

Guest
Je te remercie Jean Marie, mais comment fais tu fonctionner le fichier que tu m'as envoyé ? faut il rentrer des valeurs dans C1 C2 ? je ne vois rien qui clignote peur etre je fais pas ce qu'il faut... si tu peut me dire...
 
L

le CH'TI160

Guest
salut Dan ;
si personne n'a pu de joindre les liens( moi je ne sais pas encore le faire)je prends toutes les lecons
j'ai retrouvé les dates et les heures concernant du code produit par ces Dames(bonjour toutes deux)et qui lui concerne le clignotement d'une cellule en VBA
je pense qu'en remontant dans le temps tu devrait retrouver ces liens

Auteur: C@thy (---.dpa.finances.gouv.fr)
Date: 07-11-03 12:12
Auteur: Vériland (---.w81-53.abo.wanadoo.fr)
Date: 08-11-03 09:57

a+++
 
L

le CH'TI160

Guest
DAN
regarde la formule dans la cellule C5

tu change la valeur de C2 si C2 moins C1 supérieur à 90 --->C5 clignote

tu vérifies sa fonctionne
je viens entre temps de t'envoyer les coordonnées de deux post des 7et8 nov 2003
je ne sais pas inclure de liens dans mes réponses peut être pourras tu m'aider ou quelqu'un d'autre
Merci d'avance
jean marie
 
L

le CH'TI160

Guest
dan Re moi
je ne m'en sors plus!!!ENFIN je débute

dans le code de la feuille tu trouveras dans (VB)l
le code suivant

Option Explicit
'Ti 08/11/03
Public Const Maxi = 8
Public Compteur As Integer
Sub Clignote()
Static Fond As Integer
Compteur = Compteur - 1
With F1.[C5]
If Compteur <= 0 Then
.Interior.ColorIndex = Fond
Else
If Compteur = Maxi - 1 Then Fond = .Interior.ColorIndex
.Interior.ColorIndex = IIf(Compteur Mod 2 > 0, 10, 7)
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Clignote"
End If
End With
End Sub

je pense que tu as tout pour bien faire
jm
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 582
Messages
2 089 953
Membres
104 317
dernier inscrit
UMP