Exécuter une macro écrite dans un autre classeur

poups

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je travaille sur un fichier
Je transfert des données du fichier sur un autre fichier apres quoi je souhaite exécuter une macro dans ce 2 eme fichier
Tous marche (Ouverture fichier / Transfert de donnée / pilotage macro)
Le PB c'est qu'il ne trouve pas la macro et me met un message d'erreur ...

HTML:
Sub Notationt()

'Notation.Show

Dim C_Source As Workbook
Dim C_Destination As Workbook
Dim Notation As Workbook


Dim Chemin As String
'Dim NomDI As String

 
User = Application.UserName
Chemin = "C:\Users\" & User & "\Desktop\"
Nfichier = Worksheets("GestionDTS").Range("G9").Value

Set C_Source = Workbooks("" & Nfichier & ".xlsm")
Workbooks.Open ("C:\users\" & User & "\Documents\ModeleSFF\Fiches de notations individuelle RPS-SIS.xlsm")
Set C_Destination = Workbooks("Fiches de notations individuelle RPS-SIS.xlsm")

C_Destination.Worksheets("Notation DI").Range("E18").Value = C_Source.Worksheets("GestionDTS").Range("G9").Value
C_Destination.Worksheets("Notation DI").Range("E19").Value = C_Source.Worksheets("DI-MES").Range("F10").Value
C_Destination.Worksheets("Notation DI").Range("E21").Value = C_Source.Worksheets("GestionDTS").Range("F4").Value

ActiveWorkbook.Save
 
Application.Run "C:\users\" & User & "\Documents\ModeleSFF\Fiches de notations individuelle RPS-SIS.xlsm!toto"


End Sub

Pourtant dans le fichier destination la macro exsite et fonctionne quand je la lance manuellement ...

HTML:
Sub toto()
Notation.Show
End Sub

Peut on m'expliquer ce qui ce passe ?

Merci d'avance
Sylvain
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Exécuter une macro écrite dans un autre classeur

Ce que j'ai remarqué quand même c'est que ça plante (Erreur 9 : L'indice n'appartient pas à la sélection) sur tous les Sheets("Notation DI") dans l'UserForm_Initialize de Notation parce que cette feuille n'existe pas dans le classeur actif qui lance le Run. À remplacer partout par Feuil23, encore que personnellement je remplacerait ce nom par autre chose dans la fenêtre de propriété de cet objet Worksheet, FNotaDI par exemple.
 

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Exécuter une macro écrite dans un autre classeur

Merci dranreb
HTML:
Application.Run "'FichesDeNotationsIndividuelleRPS-SIS.xlsm'!toto"

Génial cela marche c'est super une bonne aiguille dans le pied en moin ....
merci beaucoup
et a bientôt
sylvain
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 452
Membres
103 215
dernier inscrit
anass moufik