erreur sur syntaxe macro

gildas lechat

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,:)

Voila, j'ai une ligne de macro qui me sert a copier la valeur d'une cellule d'un fichier sur un autre fichier..
Ca fonctionne bien-Esemple ci dessous

Workbooks(FichierACopier).Worksheets(1).Range("G33").Value = Workbooks(FichierAEcraser).Worksheets(1).Range("G33").value

J'aimerai appliquer la même fonction sur une case à cocher
Exemple ci dessous
La syntaxe de la case a cocher ne doit pas être bonne car j'ai un message d'erreur lors de la saisie.

Workbooks(FichierACopier).Worksheets(1)."Case à cocher 6".Value = Workbooks(FichierAEcraser).Worksheets(1)."Case à cocher 6".Value

Si quelqu'un peu m'aider
merci d'avance
Gildas
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur sur syntaxe macro

Bonjour Gildas,

En absence de ton fichier, pas évident d'^tre précis dans la réponse.
Toutefois, les espaces ne sont pas autorisés dans les noms de contrôles et le nom du contrôle s'écrit sans guillemets.

Ex :

Code:
Workbooks(FichierACopier).Worksheets(1).NomduControle.Value = Workbooks(FichierAEcraser).Worksheets(1).NomduControle.Value

Espérant t'avoir aidé.

Cordialement.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 351
Membres
103 824
dernier inscrit
frederic.marien@proximus.