Erreur macro 1004

oxware

XLDnaute Nouveau
Bonjour j'aimerais savoir pourquoi ma macro ne fonctionne pas avec un croisé dynamique intégré?


Application.CutCopyMode = False
Sheets.Add
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"Feuil1!R1C1:R7669C35", Version:=xlPivotTableVersion15).CreatePivotTable _
TableDestination:="Feuil2!R3C1", TableName:="Tableau croisé dynamique2", _
DefaultVersion:=xlPivotTableVersion15

Sheets("Feuil2").Select
Cells(3, 1).Select
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields( _
"RANGECODE1")
.Orientation = xlRowField
.Position = 1
End With
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").AddDataField ActiveSheet. _
PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("AWSMHS"), _
"Somme de AWSMHS", xlSum
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("ARTNAME" _
)
.Orientation = xlRowField
.Position = 2
End With
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields( _
"RANGECODE1")
.Orientation = xlPageField
.Position = 1
End With
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-6
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("ASSQ")
.Orientation = xlColumnField
.Position = 1
End With
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-3
With ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields("PA")
.Orientation = xlRowField
.Position = 2
End With
End Sub
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur macro 1004

Bonsoir à tous

oxware [Bienvenue sur le forum]
Pas de fichier exemple sous coude à joindre à ta question ou paire de lunettes défectueuses ?

Je parle de lunettes car ceci semble t'avoir échappé, non ? :rolleyes:
IMPORTANT :
- CHARTE DU FORUM : Lisez Lien supprimé avant votre première intervention.

- ILLUSTREZ VOTRE DEMANDE : Afin de faciliter la compréhension de votre demande il est conseillé de joindre un PETIT fichier qui illustre votre question précise et montre les résultats que vous cherchez à obtenir.
Pour l'envoyer, cliquez sur le trombone ci-dessous ou sur le bouton "Gérer les pièces jointes" dans la zone "Options supplémentaires".Ensuite, cliquez sur le bouton "Parcourir" et sélectionnez-le (après l'avoir compressé s'il dépasse les 250Ko).

- DONNEES CONFIDENTIELLES : Ne laissez AUCUNE donnée personnelle ou confidentielle (noms, adresses, N° de téléphone, entreprises...) dans vos pièces jointes. Vous mettriez Excel-Downloads en contravention avec la loi Informatique et Liberté et votre fichier devrait être enlevé.
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur macro 1004

Bonjour ,

@ Bonjour Staple

Etant données que c'est la semaine de la vue .....

et effectivement sans fichier, pas simple , bon y'a un truc qui saute aux Yeux

ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDa tabase, SourceData:= _
"Feuil1!R1C1:R7669C35", Version:=xlPivotTableVersion15).CreatePivotTable _
TableDestination:="Feuil2!R3C1", TableName:="Tableau croisé dynamique2", _
DefaultVersion:=xlPivotTableVersion15

Create(SourceType:=xlDa tabase devrait plutot ressembler à cela

Create(SourceType:=xlDatabase


sinon vérifes que la Feuil1 et feuil2 existent, que la feuil2 n'est pas protégée en écriture

et enfin que le tableau croisé dynamique2 n'existe pas déjà .

mon don de double vue s'arrête ici, et pour rejoindre L'idée de Staple , rien ne vaut un petit fichier support pour analyser de quoi il en retourne
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
526

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 443
Membres
103 211
dernier inscrit
pierrecharbs