Erreur dans un code

Hugues

XLDnaute Impliqué
Bonjour Le Forum

J'ai un souci dans un code et je ne trouve pas de solution
Dans un classeur j'ai plusieurs feuilles ; dans une feuille nommée "sommaire", j'ai positionné un bouton qui doit donner une action sur une autre feuille nommée "22-gd_livre_général " (pour masquer des colonnes).
Ci joint le code :

Private Sub actif_immo_Click()
Dim ws As Worksheet
Set ws = Sheets("22-gd_livre_général")

ws.Columns("A:N").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Range("J4").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "cache"
Range("C:D,F:F,J:J").Select
Range("J1").Activate
Selection.EntireColumn.Hidden = True

End sub

Vous remerciant par avance pour votre aide,

Hugues
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur dans un code

Bonsoir,

Il n'y a pas d'erreur de code, (Cependant je ne vois pas l'utilité d'activer la cellule J1) mais es tu sur ta feuille "22-gd_livre_général " lorsque tu déclenches ta macro ? Sinon elle ne fonctionnera pas.

Cordialement

Edit : décidément t'es tjs en avance ce soir Bruno...
 

Hugues

XLDnaute Impliqué
Re : Erreur dans un code

Bonsoir,
Je lance la macro via un bouton qui n'est pas sur la feuille feuille nommée "22-gd_livre_général " . Ce bouton est sur une autre feuille nommée "sommaire".
Le message d'erreur est le suivant : erreur d'éxécution 1004 Erreur définie par l'application ou l'objet.
Que faire ? Avez vous une solution ?
Merci par avance,

Hugues
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur dans un code

Re,
Code:
Private Sub actif_immo_Click()
Dim ws As Worksheet
Set ws = Sheets("22-gd_livre_général")

With ws
    .Columns("A:N").EntireColumn.Hidden = False
    .Range("J4").FormulaR1C1 = "cache"
    .Range("C:c,F:F,J:J").EntireColumn.Hidden = True
End With

End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 749
Messages
2 091 647
Membres
105 013
dernier inscrit
Cba1608