Erreur 438...

alias_2003

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
J'obtiens une erreur 438 avec le code suivant :
Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim lReponse As Long
Dim IE As InternetExplorer
Dim IEdoc As HTMLDocument
Dim DOCelement As Object
Dim URL As String
Dim Lot As String
IE.Visible = True
IE.navigate ("http://www.piercenet.com/docsearch/")
Do Until IE.readyState = 4
DoEvents
Loop
Set IEdoc = IE.document
Set DOCelement = IEdoc.getElementById("ProdNum") 
DOCelement.Value = TextBox6.Value               'C'est à ce niveau que j'obtiens l'erreur
Set DOCelement = IEdoc.getElementById("lotnum")
DOCelement.Value = TextBox7.Value
Set DOCelement = IEdoc.all("Search")
IE.Visible = True
End Sub

Quelqu'un a-t-il une idée ??
Merci beaucoup
Bonne journée,
Amicalement
 
Dernière édition:

alias_2003

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur 438...

Bonjour Misange !
merci de ta réponse !
Alors la référence "microsoft html object library" est cochée !
J'ai essayé de remplacer "Dim DOCelement As Object" par "Dim DOCelement As ihtmlelement", sans succès, même erreur...
Si je passe les lignes
Code:
Set DOCelement = IEdoc.getElementById("ProdNum") 
DOCelement.Value = TextBox6.Value
en commentaire, le code se poursuit sans problème...
Je ne comprends pas...
merci encore !
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur 438...

Bon au moins tu sais que l'erreur ne vient pas de là :)
Essaie ce code sur un autre site web (en le simplifiant) pour voir si cela ne vient pas du site. JE te dis ça car j'ai vu une ficelle sur un forum anglophone l'autre jour qui évoquait ce problème justement (pas trop compris quelle était la particularité du site sur lequel ça ne marchait pas). Sinon désolée mais je ne sais pas plus.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 233
Membres
103 497
dernier inscrit
JP9231