Enregistremenet données usf

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Bonjour,

Je relance un nouveau fil et vous prie de m'excuser si j'ai eu tort, mais voilà :
Quand je clique sur AFFICHER USF, puis que je coche le Chb Relevé Compteur Kilométrique et Consommation, la saisie des Kms compteur devrait s'éffectuer dans le mois concerné et devrait remplacer celle existante, même chose pour le carburant consommé sauf que là, ca doit s'additionner.
Malgré de nombreux essais, je n'y parviens pas et je ne comprends pas où je pèche.
Dois-je supprimer le Cbx de sélection du véhicule sur l' UsfMaj ?
Véritablement, quelque chose m'échappe.
Je vous remercie de l'aide que vous voudrez bien m'apporterez pour solutionner ce problème.
Etant débutant en vba vos conseils me sont très précieux.
Marc [file name=Usf3MiseAjour_20060407133948.zip size=45044]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Usf3MiseAjour_20060407133948.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Usf3MiseAjour_20060407133948.zip
    44 KB · Affichages: 11

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Marc_du_78 le Forum
erreur du nom de la textbox,
TbxNouvCompteur ??
TxbNouvCompteur
Salut
Yves
Deuxieme Erreur
TxbCarbConso
TbxCarbConso ??
Troisieme erreur
Case 'Janvier'
ecrire les mois en majuscule Case 'JANVIER'

Message édité par: ziopizza, à: 07/04/2006 14:46

Message édité par: ziopizza, à: 07/04/2006 15:19
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re Bonjour Marc_du_78,
je joint ton fichier modifier
Salut
Yves
Pardon oublier fichier [file name=Usf3MiseAjour_20060407133948_20060407153451.zip size=40936]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Usf3MiseAjour_20060407133948_20060407153451.zip[/file]

Message édité par: ziopizza, à: 07/04/2006 15:34
 

Pièces jointes

  • Usf3MiseAjour_20060407133948_20060407153451.zip
    40 KB · Affichages: 17

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Re:Enregistremenet données usf Réglé

Bonjour Yves,
Je te remercie très sincèrement de m'avoir accordé de ton temps et trouver la cause de mes soucis.
Je prends bonne note de tes observations pour l'avenir, car je débute seulement et ceci risque de se reproduire et j'aurai à ce moment là une pensée pour to.
En te souhaitant un bon Week-end, car le mien va être bigrement occupé maintenant pour la suite de ce projet.
Merci Yves.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 984
Membres
103 998
dernier inscrit
Gotteland