dupliquer et renommer une feuille

taty

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous
j'ai ma macro suivante qui me permet de duppliquer ma feuille S1 et de la renommer S2.
Sub dupliquer_feuilles1()
Dim i As Integer
Dim ongl As String
ongl = InputBox("Saisir : S ou N ou Nat C", "NOM de la feuille")
Sheets(ongl & "1").Name = ongl & "1"
Application.ScreenUpdating = False
For i = 1 To 1
Sheets(ongl & i).Select
Sheets(ongl & i).Copy After:=Sheets(i + 2)
ActiveSheet.Name = ongl & i + 1
Next i
Sheets(ongl & "1").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
quand je l'éxécute une première fois, elle marche.
Par contre si je l'exécute à nouveau, elle me met erreur code 1004
ensuite ma nouvelle feuille duppliquer s'appelle(S1(2) et non S3. que dois faire? aidez moi svp
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : dupliquer et renommer une feuille

A chaque recopie, faut -il incrémenter le chiffre ou bien écraser l'ancienne.

Par contre j'utilise pour un publipostage avec un formulaire du diable (Impossible à passer sous word ) , ma seule limite est un maximum de 55 copie après ça plante.
(Pour mon usage ça suffit largement)
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : dupliquer et renommer une feuille

Bonjour Efgé,

Si l'on copie un onglet un certain nombre de fois dans un nouvel onglet, environ 55 fois, une erreur Excel ce produit, la seule solution que j'ai trouvé est de fermer le classeur et de le réouvrir ( Pas terrible , je l'avoue).
J'ai cherché un peu partout sur le net une solution , mais chou blanc pour le moment.


Si tu as une idée ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 417
Membres
103 204
dernier inscrit
alaa20dine01